2 بيض كامل 170 غ من السكر الناعم 1 علبة الحليب (20 CL) 150 غ من الدقيق مع مسحوق الخبز أو إضافة 1/3 ملعقة صغيرة من مسحوق الخبز 10 CL من زيت عباد الشمس 80 غ من جوز الهند المبشور 100 غ من رقاقات الشوكولاته
طريقة التحضير
يسخن الفرن 180 درجة مئوية في وعاء، يخلط البيض مع السكر. يضاف الدقيق والزيت تدريجيا . يضاف بعد ذلك الحليب ساخنا.
ينبغي أن يكون العجين سلسا
أضيفي أخيرا جوز الهند ورقائق الشوكولاته. في قوالب صغيرة تضاف الزبدة و الدقيق و يصب الخليط.