المقادير
عجين بريزي ( مرمل )
حبة بصل مفرومة
زيت
ملح
ابزار
سبانخ مغسول ومقطر جيدا من الماء
الكفتة
ملعقة صغيرة قزبر مفروم فرما ناعما
ملعقة صغيرة بقدونس مفروم فرما ناعما
100 غرام فروماج أحمر محكوك
أربع بيضات
3 ملاعق كبار قشدة طرية
3 ملاعق كبار حليب
حبة بصل مفرومة
زيت
ملح
ابزار
سبانخ مغسول ومقطر جيدا من الماء
الكفتة
ملعقة صغيرة قزبر مفروم فرما ناعما
ملعقة صغيرة بقدونس مفروم فرما ناعما
100 غرام فروماج أحمر محكوك
أربع بيضات
3 ملاعق كبار قشدة طرية
3 ملاعق كبار حليب
الطريقة
تسقط السبانخ فى ماء مغلى وترفع بسرعة وتصفى من الماء الساخن وتوضع تحت ماء بارد وتصفى جيدا وتترك لتبرد
في مقلاة فوق نار معتدلة، ضعي البصل يتطرى جيدا في ملعقتين كبيرتين من الزيت
أضيفي قليلا من الملح والابزار ثم الكفتة والتحميرة ، القزبر والبقدونس و السبانخ
خلطي الكل جيدا و استمري في التحراك لمدة 5 دقائق
خذي قالبا مخصصا لصنع الكيش، اذهنيه بالزبدة ورشي عليه قليلا من الدقيق
مددي العجينة داخل القالب من الجوانب والقعر، ثم وزعي فوقه خليط الكفتة + السبانخ
في إناء كبير، اخفقي جيدا البيض مع القشدة الطرية، الحليب، الملح و الابزار
افرغي هذا الخليط فوق الكفتة + السبانخ ، ثم ادخلي القالب الى فرن درجة حرارته 180 حرارة مئوية واتركيه يطهى لمدة 30 أو 40 دقيقة
عندما يتحمر وجه الكيش أخرجيه من الفرن وقدميه ساخنا بألف صحة وعافية
في مقلاة فوق نار معتدلة، ضعي البصل يتطرى جيدا في ملعقتين كبيرتين من الزيت
أضيفي قليلا من الملح والابزار ثم الكفتة والتحميرة ، القزبر والبقدونس و السبانخ
خلطي الكل جيدا و استمري في التحراك لمدة 5 دقائق
خذي قالبا مخصصا لصنع الكيش، اذهنيه بالزبدة ورشي عليه قليلا من الدقيق
مددي العجينة داخل القالب من الجوانب والقعر، ثم وزعي فوقه خليط الكفتة + السبانخ
في إناء كبير، اخفقي جيدا البيض مع القشدة الطرية، الحليب، الملح و الابزار
افرغي هذا الخليط فوق الكفتة + السبانخ ، ثم ادخلي القالب الى فرن درجة حرارته 180 حرارة مئوية واتركيه يطهى لمدة 30 أو 40 دقيقة
عندما يتحمر وجه الكيش أخرجيه من الفرن وقدميه ساخنا بألف صحة وعافية

