ـ 8 بيضات
ـ 8 ملاعق دقيق
ـ 8 ملاعق سكر
ـ 200 غرام فاكهة بين اللوز والبوفريوة و البندق
ـ 1 خميرة
ـ 200 غرام زبدة
ـ الكرام شانتي crème chantilly
ـ 50 غرام فستق للزينة
ـ 8 ملاعق دقيق
ـ 8 ملاعق سكر
ـ 200 غرام فاكهة بين اللوز والبوفريوة و البندق
ـ 1 خميرة
ـ 200 غرام زبدة
ـ الكرام شانتي crème chantilly
ـ 50 غرام فستق للزينة
طريقة التحضير:
قسمي البيض الى وعاءين الأبيض مع قليل من الملح و الأصفر مع السكر و خلطي جيدا ثم أضفي الفاكهة و الزبدة بعد تذويبها ثم خلطي الكل في وعاء واحد مع إضافة الخميرة و اسكبيها في طبق الفرن به قليل من الزبدة و تكون مدة الطهي 30 دقيقة، ضعي على سطح الخبزة الكريمة المخفوقة ثم رشي بالفستق و تقدم مع الشاي أو القهوة

