600 غرام لحم العجل’الكتف والرقبة’ 4 الخوخ الأصفر 1 بصلة 125 غ الكاجو 2 ملاعق من الزبيب 1/2 ليمون 1 فلفل أحمر صغير 2 جرعات من الزعفران 1 ملعقة طعام من خليط من التوابل الشرقية 4 ملعقة كبيرة من زيت ملح
طريقة التحضير
قطعي اللحم إلى مكعبات كبيرة وأضيفي إليه 4 ملاعق كبيرة من الزيت حتى يكتسب لونا بنيا لمدة 3 دقائق. أضيفي البصل، الزعفران، الملح، الفلفل، خليط التوابل و نصف حامض.
صبي بعد ذلك 20 سل من الماء الساخن.يغطى و يطهى تحت نار هادئة لمدة ساعتين.
قومي بإزلة قشرة الخوخ و تقطيعه إلى 4 أجزاء و وضعه في الطاجين مع قليل من الزيت و الكاجو.
يطهى الكل لمدة 50 دقيقة. بعد ذلك، أزيلي غطاء الطاجين .
استمري في الطهي لمدة 10 دقائق. قدمي بعد ذلك الطاجين ساخنا لعائلتك في صحن كبير. شهية طيبة