اسلاميات

مطبخ

مكتبة الفيديوهات

مكتبة الصور

لحم العجل مع الخوخ والكاجو


المقادير


600 غرام لحم العجل’الكتف والرقبة’
4 الخوخ الأصفر
1 بصلة
125 غ الكاجو
2 ملاعق من الزبيب
1/2 ليمون
1 فلفل أحمر صغير
2 جرعات من الزعفران
1 ملعقة طعام من خليط من التوابل الشرقية
4 ملعقة كبيرة من زيت
ملح


طريقة التحضير


قطعي اللحم إلى مكعبات كبيرة وأضيفي إليه 4 ملاعق كبيرة من الزيت حتى يكتسب لونا بنيا لمدة 3 دقائق. أضيفي البصل، الزعفران، الملح، الفلفل، خليط التوابل و نصف حامض.

صبي بعد ذلك 20 سل من الماء الساخن.يغطى و يطهى تحت نار هادئة لمدة ساعتين.

قومي بإزلة قشرة الخوخ و تقطيعه إلى 4 أجزاء و وضعه في الطاجين مع قليل من الزيت و الكاجو.

يطهى الكل لمدة 50 دقيقة. بعد ذلك، أزيلي غطاء الطاجين .

استمري في الطهي لمدة 10 دقائق. قدمي بعد ذلك الطاجين ساخنا لعائلتك في صحن كبير. شهية طيبة


لا تنسى تدعمنا بلايك إن أعجبك الموضوع و شكرا